1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

ESTA-Visum für die Vereinigten Staaten von Amerika

ESTA Visum generiert sich automatisch, wenn Sie in die Vereinigten Staaten von Amerika durch Visa-Waiver-Programm berechtigt sind zu reisen. Das System ermittelt, ob die Reisenden eine Bedrohung für die Sicherheit des Staates darstellen. Obwohl ESTA sollte ein Visum nicht verwechselt werden, da es nicht die gesetzlichen Anforderungen nicht erfüllt, als USA Visum zu dienen, wann immer ein Visum erforderlich ist.

Allerdings sind die Reisenden auf einem gültigen US-Visum reisen nicht für eine ESTA eintrag erforderlich. Ein genehmigter ESTA Visum ermöglicht ein Reisender einen Träger an Bord, die Vereinigten Staaten zu reisen. Obwohl sie eine private Fluggesellschaft benutzen müssen, müssen sie im Programmträger für Visa-Verzichtserklärungen sein.

Wie für eine ESTA Visa beantragen.

  • Sie bezahlen die Anmeldegebühr
  • Füllen Sie das elektronische Antragsformular für Nichteinwanderungsvisa aus
  • Planen Sie Ihren Termin online.
  • Besuchen Sie die US-Botschaft zu Ihrem Visa-Interview

Sie können ein neues Visum verlangen, wenn:

  • Wenn Sie einen neuen Reisepass haben
  • Wenn Sie entweder den ersten und / oder den Nachnamen ändern
  • Wenn Sie Ihren sozialen Status ändern, d. H. Männlich oder weiblich. ESTA Visum benötigt die Reisenden das Geschlecht sie sich wohl fühlen zu wählen, da es keine geschlechtsspezifische X in dem Antragsformular ist
  • Wenn Sie Ihre Staatsbürgerschaft ändern
  • Wenn Sie verurteilt werden oder an einer ansteckenden Krankheit erkranken. Für Sie ein neues Visum erneut anwenden werden Sie aufgefordert Ihre Umstände zu erklären.

Bearbeitungsgebühr

Es gibt zwei Arten von Gebühren, die Sie für ein ETSA-Visum bezahlen müssen:

  1. Bearbeitungsgebühr
  2. Allen Antragstellern, die eine elektronische Reisegenehmigung benötigen, wird eine Bearbeitungsgebühr berechnet. Wenn Ihr Antrag genehmigt wurde und Sie berechtigt sind, im Rahmen des Visa Waiver-Programms in die USA zu reisen, fällt eine zusätzliche Gebühr an. Wenn der Antrag abgelehnt wird, zahlen Sie nur die Bearbeitungsgebühr.

Gültigkeit des ESTA Visums

Sie sind zwei Jahre gültig oder bis zum Ablauf Ihres Passes. Sie können auch mehrere Reisen in die USA unternehmen, ohne sich für eine neue ESTA zu bewerben. Ein genehmigter ESTA erlaubt nur 90 Tage zu einer Zeit bleiben, und es sollten genug Zeitspanne sein, den Verdacht durch die CBP-Beamten zu vermeiden, dass Sie in den USA zu leben versuchen. Und wenn das ESTA Visum abläuft, während Sie noch in den USA sind, wird es Ihre Abreise beeinflussen und so können Sie erforderlich sein, länger zu bleiben, wie Sie erneuern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.