Wie für ein visum eTA nach Sri Lanka bewerben?

Spread the love

Sri Lanka nimmt ein bevorzugtes Ziel immer für viele Reisende und die Gründe dafür sind nicht weit hergeholt. Von der unglaublichen Tierwelt, seine unberührten Strände auf seine kleine, aber reiche Vielfalt der Bevölkerung, ist dies ein Ort, den Sie sollten nur besuchen. Aber dieses schöne Land zu besuchen, benötigen Sie ein Visum.

Wie für ein visum eTA nach Sri Lanka bewerben

Arten von Sri Lanka ETA Visa

Zuerst, Sie müssen wissen, die Arten von ETA Visa zur Verfügung, so können Sie wählen, die, die genau das Richtige für Sie ist. Derzeit gibt es vier Arten von Sri Lanka Sri Lanka visa zur Verfügung:

ETA Touristenvisum

Dies ist ein doppelter Eintrag ETA Visum und es erlaubt Ihnen zu besuchen und zu leben in Sri Lanka für bis zu 30 Tage. Dieses Visum wird für die Absicht von Bewerbern ausgegeben, die Sri Lanka als Tourist besuchen möchten,für medizinische oder kulturelle Zwecke oder einfach Freunde und Familie leben in Sri Lanka zu besuchen.

ETA Geschäftsvisum

Dies ist ein mehrfacher Einreisevisum, der Ihnen erlaubt, in Sri Lanka für 30 Tage für geschäftliche Zwecke zu besuchen und zu bleiben. Sie können Ihre Geschäftsvisum ETA Bestätigung E-Mail innerhalb von 24 Stunden nach der Anwendung erhalten.

ETA Transit Visa

Dies ist eine Einreiseerlaubnis Visum, die einen Ausländer gewährt wird, die sie in Sri Lanka für eine kurze Zeit auf ihre Reise zu einem anderen Ziel zu bleiben erlaubt.

Es ist in der Regel ein einziges Einreisevisum, das für ca. 7 Tage gültig ist. Es gibt auch ein einziges Einreise-ETA-Transitvisum, das nur für 2 Tage gültig ist. Die srilankische Regierung ab 1. Januar 2012, hat die elektronische Reiseautorisierung (ETA) eine obligatorische Anforderung für alle Einwanderer, die in das Land kommen wollen. Das Sri Lanka ETA Visum ist ein E-Visum; Sie müssen nicht Ihren Reisepass oder andere Unterlagen einreichen, während die ETA Verarbeitung.

Füllen Sie einfach das Online-Anfrageformular aus und die ETA wird Ihnen innerhalb von 48 Stunden elektronisch versandt. Die Frage ist also, wie Sie nach Sri Lanka für ETA Visum gelten?

Wie bewerbe ich mich für Visa ETA nach Sri Lanka?

Um die Sri Lanka ETA zu beantragen, müssen Sie außerhalb von Sri Lanka leben und einen Pass mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit besitzen. Die Bewerber müssen für das Sri Lanka ETA mit dem genauen Pass und die Passnummer sie nach Sri Lanka zu reisen beabsichtigt, gelten als das Visum zu Ihrem Pass verbunden ist. Da es sich um ein elektronisches Visum ist, es wird auf den Pass keinen Stempel oder Etikett sein, den Sie anwen

Die folgenden Schritte sind, was Sie für ein Sri Lankan ETA Visa beantragen müssen:

  • Wählen Sie die Visumart, die Ihren Besuch am besten passt
  • Füllen Sie das Online-Bewerbungsformular aus und machen Sie alle notwendigen Zahlungen online.
  • Holen Sie sich Ihr ETA Visum.

Sobald Sie Ihr ETA Visum bekommen, können Sie Sri Lanka besuchen. Wie für Visum ETA nach Sri Lanka anzuwenden ist ganz einfach, einfach und stressfrei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.