Voraussetzungen für das eTA-Visum nach Myanmar

Spread the love

Die Leute fragen oft, was ETA bedeutet, gut, es bedeutet einfach, elektronische Reisebehörde.

Voraussetzungen für das eTA-Visum nach Myanmar

Dies wird häufig für den Besucher gegeben zu verarbeiten und zu Online-Visum, um Menschen zu verteilen ein bestimmtes Land zu besuchen.

Die ETA Gültigkeit variiert von – Land zu Land das heißt, dass von Amerika aus Australien oder Indien unterscheidet. Gültigkeit ist oft zwischen 3 Monaten-12 Monate oder mehr und es beginnt mit dem Datum, an dem es ausgestellt wurde.

Das Visum wird elektronisch gespeichert, ohne dass ein Stempel auf Ihren Pass platziert werden muss. Dies ist auch eine einfache, adäquate und effiziente Möglichkeit, Visumzahlungen zu sammeln und lange Wartezeiten auf internationalen Flughäfen zu vermeiden, manchmal wird es als besser als Visa für Reisende oder Touristen die Ausstellung, wie sie an individuelle ankommen, die eine Norm ist.

Auch bemerkenswert mit diesem System ist, dass dieses System hilft Ländern-halten bessere Daten darüber, wie viele Menschen werden ihr Land zu jeder Zeit besuchen und es wird auch von Reisenden bevorzugt.

Und es ist sogar ratsam, denn es verringert jede Angst darüber, ob Sie in der Lage, ein Visum zu erhalten, sobald Sie in das Land kommen, du hättest dein Schicksal gekannt, bevor du deine Quelle verlässt. Lassen Sie uns auf Myanmar konzentrieren, da es auch eines der Länder ist, die aktuelle Ausgaben Myanmar Visa.

Voraussetzungen für die ETA reist nach Myanmar

Die Myanmar e-Visas gelten für 90 Tage ab Ausstellungsdatum. Myanmar e-Visas erlauben einen einzigen Eintrag und es bleibt bis zu 28 Tage für Tourist und 70 Tage für Business ab dem Datum der Ankunft in Myanmar.

  • Ihr Passablaufdatum sollte nicht in den letzten sechs Monaten nach Ankunftsdatum liegen.
  • Wenn Sie auf einer Geschäftsreise sind, sind Sie verpflichtet, einen Einladungsschreiben von der Gastgeber-Gesellschaft in Myanmar zu geben, die die Beziehung und den Zweck des Reisens erklärt, während sie online mehr wie ein Anschreiben anwendet.
  • Darüber hinaus muss das Schreiben die Aufenthaltsdauer, den Aufenthaltsort und die Kontaktinformationen des Gastgebers angeben.
  • Sie können ein Foto bei der Online-Bewerbung hochladen, anstatt physische Passfotos zu erstellen.
  • Wenn es wie eine Gruppe oder ein Team ist, möchtest du alle in verschiedenen Hotels bleiben, bitte Kopien jeder Reservierung vorlegen, um bei der Ankunft nicht abgelehnt oder abgeschoben zu werden.
  • Auch für Zahlungen von Visa-Gebühren muss mit Money Order zur Verfügung gestellt werden. Zahlung durch Kreditkarte, Master oder Visum Karte angeordnet.
    Bargeld ist definitiv nicht akzeptiert.
  • Touristen müssen während Ihres Aufenthalts in Myanmar in registrierten Hotels, Motels, Gasthäusern, Gasthäusern und Ferienhäusern bleiben.

Ein Besuch in Myanmar ist episch, ohne weiter zu tun, besuchen Sie Myanmar und Sie würden die Geschichte selbst erzählen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.