Wie für ein australisches visum beantragen?

Spread the love

Denken nach reisen nach Australien als Fachmann, für einen Urlaub oder Tourismus? Dann würden Sie ein australisches Visum benötigen. Die Frage ist dann: „Wie bewerbe ich mich für australische Visa”?

Wie für ein australisches visum beantragen

Das Australien Visa Bureau behandelt alle Visa-bezogenen Angelegenheiten für potenzielle Fachkräfte, Urlauber und alle Arten von australischen Visum.

Arten von Australien Visa

Was auch immer Ihre Gründe für den Wunsch Australien zu besuchen, gibt es einen Visa-Typen, der für Sie genau das Richtige ist.

Es gibt verschiedene Arten von Australien Visum Sie beantragen könnte:

  • Besuchervisum
  • Familienbesuch Visum
  • Visum für die medizinische Behandlung
  • Urlaubsvisum
  • Fachkräftevisum
  • Studentenvisum

Sie könnten die Online Assessments nehmen Ihre Eignung für australischen Visa-Antrag zu bestimmen. Der Online-Einstufungstest ist für offen für alle um vorübergehende oder dauerhafte Migration nach Australien, ob als Tourist, ein Working Holiday Maker.

Die Bewerbung für ETA Touristenvisum

Sie können sich für diese Visaklasse online bewerben und es wird innerhalb von Minuten gewährt.Eine ETA ist ein Multi-Einreisevisum, das es dem Inhaber ermöglicht, bis zu drei Monate in Australien zu bleiben. Es ist für bis zu ein Jahr lang gültig. Die Inhaber des ETA-Visums sind nicht zu arbeiten, während in Australien zugelassen.

Working Holiday Visa Anwendung

Menschen aus anderen Ländern zwischen 18 und 30 Jahren, die einen Arbeitsurlaubsvertrag mit Australien haben, können sich für diese Art von Visum bewerben. Inhaber dieses Visums sind berechtigt zu reisen, arbeiten und Einreise Australien für bis zu einem Jahr. Kürzlich können die Inhaber dieses Visums ihren Aufenthalt bis zu zwei Jahren verlängern.

Facharbeiter Visum

Fachkräfte und Fachleute, die daran interessiert sind, in Australien zu leben und zu arbeiten, können für das General Migrationsprogramm zugelassen sein. Dies wird in der Regel auf der Grundlage der Qualifikationen des Antragstellers, Berufserfahrung und Eignung zu helfen, den Arbeitskräftemangel in Australien zu füllen.

Im Jahr 2009 gab die Regierung den vorrangigen Auftrag zur Prüfung vor Einwanderern, die nach Australien im Rahmen des qualifizierten Migrationsprogramms kommen. Die Prioritätsordnung stellt die Bewerber zunächst mit der Arbeitgeberpatenschaft ein, und diejenigen mit Staats- oder Territorium-Nominierung als zweites in der Reihenfolge ihrer Priorität.

Jedoch werden alle Bewerber, die über die erforderlichen Fähigkeiten verfügen, wie sie in der Critical Skills List (CSL) aufgeführt sind, verarbeitet, unabhängig davon, welche Visaklasse beantragt wurde.

Familienvisum

Diese Visa werden ausgestellt, so dass australische Staatsbürger oder ständige Einwohner mit ihren Ehegatten oder abhängigen Familienangehörigen, die in Australien ansässig sind, wiedervereinigt werden können. Diese Visa-Art, während sie nicht Punkte getestet werden, sie jedoch benötigen Sponsoring von einem australischen Bürger oder ein ständiger Wohnsitz.

Australisches Partner-Visum erlaubt verheiratete Ehegatten, de facto Partner, gemeinnützige Ehegatten und Verlobte von australischen Staatsbürgern oder ständigen Einwohnern oder berechtigten Bürgern von Neuseeland, in Australien zu leben und zu arbeiten.

Gleichgeschlechtliche Partner können für Interdependenz Visum beantragen. Ich hoffe, dieser Artikel befriedigt vollkommen Ihre Frage “Wie bewerbe ich mich für australisches Visum”? Sie können vollständige Informationen über die Australian Immigration Website erhalten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.